Arsip Blog

Entri Populer

Samarajiwa. Diberdayakan oleh Blogger.

5 Cara menyenangkan hati wanita

Sebenernya semua kata yang lo ucapin sama cewek pada umumnya adalah sama, intinya gak mau kalau cewek lo sakit hati dengan perkataan atau penilaian lo kepadanyanya. Dan cewek akan klepek-klepek kalau lo ngmong you're the best for me honey, cie cie yang langsung mau nyobain nanti kalau ketemu pacar. hehehe
Ini dia kata-kata untuk menyanjung seorang wanita agar dia tidak kecewa :




1. "Bener kok kamu cantik banget pake baju itu atau masakan kamu enak kok" , tujuanya supaya nggak ribut (betul apa betul.??)

2. "Tenang, Gue Bisa doong...", tujuanya agar tidak direndahkan (lo cowok men, jangan mau kalah sama cewek)

3. " Ooh, sory aku gak merhati'in dia", tujuanya supaya dibilang setia.

4. " Saya udah coba tepon kamu, tapi....", mengelak dan cari aman.

5. "Aku gak bisa kalau bohong sama kamu", Lelaki setia adalah lelaki yang bisa bicara jujur walaupun itu pahit. Ok.!!


Gambar oleh google
Sumber

0 komentar: